premium_signals (premium_signals) wrote,
premium_signals
premium_signals

Протокол ФРС не особо важен для доллара

После выходного дня американский доллар пока не проявляет сильной активности, как впрочем, и остальные валюты из основной корзины. Но к вечеру ситуация способна измениться. Из-за смещения выхода новостей сегодня данных из Нового Света будет не так много, и те, что будут, могут оказать ограниченное влияние на доллар США.

Производственные заказы согласно прогнозу покажут отрицательную динамику до -0,5%, что окажет давление на американскую валюту. Ближе к концу торгового дня будет опубликован протокол последнего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС. В общем, позиция большинства членов Федерального Резерва ясна. В основном чиновники озвучивают положительные прогнозы и надежды на восстановление роста экономики страны. Но это участники рынка уже слышали, поэтому если такая риторика присутствовала на заседании Комитета, это окажет малый эффект на гринбек.

Если же в американском регуляторе начнут меняться настроения и появятся лица с более мягкой позицией, желающие дождаться подтверждения улучшения ситуации, прежде чем дальше ужесточать денежно-кредитную политику, в таком случае доллар США может отреагировать новым резким снижением.

Хотя такой сценарий больше вероятен ближе к концу лета, если данные из Штатов останутся относительно слабыми.


Александр Тихонов ведущий аналитик компании Premium-Signals.com
Tags: бесплатные сигналы, бинарные опционы, торговля, форекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нефть рисует треугольник

    Глядя на графики нефтяных котировок, хорошо видна техническая фигура сужающийся треугольник. Волатильность цен на нефть уменьшается в ожидании…

  • Обзор текущей недели 07.08 - 11.08

    На этой торговой неделе экономический календарь наполнен новостями. В связи с этим валюты могут проявлять активность на протяжении всей пятидневки.…

  • Обзор текущей недели 24.07 - 28.07

    На этой неделе будет не мало важных новостей, которые могут вызвать некоторую волатильность на рынках. Хотя глобальных движений ждать не стоит, тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments