premium_signals (premium_signals) wrote,
premium_signals
premium_signals

Нефть не может определиться

За последние два дня нефтяные котировки проявили не малую волатильность, колеблясь в диапазоне более одного доллара. Brent подымалась в моменте до $48.8 и опускалась до $47.3, пока не стабилизировалась сегодня ночью в районе $48.4. Техасская WTI доставала до уровня $46.5, после чего снизилась почти до $45, но нашла сил вернуться выше $46.

При этом цены на нефть снижались, несмотря на выход данных от Министерства энергетики США, которые оказались скромнее отчета Американского института нефти, но также показали существенное сокращение черного золота на 7.5 млн. бар. Это должно было положительно сказаться на нефтяных котировках, но информация о росте объемов добычи в Штатах перевесила данный позитив.

Хотя цены на нефть все же смогли вернуться в район максимумов среды, продолжение роста видится очень затруднительным. Реальная обстановка складывается негативно для нефтяных котировок. Снижение запасов нефти и бензина в США, скорее всего, является следствием роста спроса во время автомобильного периода, который наконец-то проявился. Активность американских нефтяников в это же время не только не прекращается, а продолжает расти.

Соглашение ОПЕК+ выполняется странами-экспортерами, но до достижения баланса между спросом и предложением очень далеко. Поэтому с большей вероятностью цены на нефть вернутся к нисходящему тренду, который остановиться гораздо ниже нынешних значений.


Александр Тихонов ведущий аналитик компании Premium-Signals.com
Tags: бесплатные сигналы, бинарные опционы, торговля, форекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нефть рисует треугольник

    Глядя на графики нефтяных котировок, хорошо видна техническая фигура сужающийся треугольник. Волатильность цен на нефть уменьшается в ожидании…

  • Обзор текущей недели 07.08 - 11.08

    На этой торговой неделе экономический календарь наполнен новостями. В связи с этим валюты могут проявлять активность на протяжении всей пятидневки.…

  • Обзор текущей недели 24.07 - 28.07

    На этой неделе будет не мало важных новостей, которые могут вызвать некоторую волатильность на рынках. Хотя глобальных движений ждать не стоит, тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments